в крае цикутных рассветов утопающий

Анна Усова-Борман
28.iii.18
*
ключ
*
золотой
*
ветви раскинув
*
над ним склонилась ракита
*
*
жезлы ломая сверкая
*
беспечной звездой
*
непокорённым
останется

*
*
*