Быть собой

Мария Слэш Полянская
Позволь мне быть самой собой,
Глядеть с восторгом и укором,
В ночи насытиться тобой,
Рискуя в наслаждении скором,

Без вести потерять себя,
Отбросить кандалы надежды,
И просто жизнь. Как никогда.
Как не было ни разу прежде...