Держите своё счастье при себе...

Эра Адамова
Держите свое счастье при себе!
Делитесь только с самыми родными!
Чтоб  яркие события в судьбе
Не обсуждались, с завистью, другими!
Оно донельзя любит тишину,
Спокойное, уютное неспешье.
И нет резона сваливать вину
На тех, кто клеветой, злословьем грешен.
Держите свое счастье у себя!
Не раздражайте тех, кто обездолен!
Храните нежно, бережно, любя!
Живите им и наслаждайтесь вволю!