Мы плачем...

Ирина Сеньчукова
Люди,откройте лица,
Пусть Боги увидят слёзы.
Души сгоревших,птицей
летят в небеса,сквозь звёзды.

Пусть их там обнимет ветер
И приласкает нежно...
Ангелы пусть их встретят,
Радостно,безмятежно.

Больше не будет боли!
Лишь свет,что белее Севера.
Мы плачем...смотрите,Боги,
Скорбим о погибших в Кемерово.