Не бывает красивее на свете...

Леся Любовь Радужная
Не бывает красивее на свете.
Для меня и душа твоя - красота.
Ты, как солнышко, на рассвете.
Для меня ты такая одна.

Поняла мою душу чёрствую,
И её разукрасила красками.
Не встречал я ещё такой честной.
Ты не хитростью, взяла, ласкою.

При тебе я живу и жить хочется.
Без тебя, как в лесу, певчих птичек нет.
Все какие-то, что кусаются.
Не поможет поладить никакой совет.

Без тебя я пил и гулял аж в дым.
А с тобой, как котик я ласковый.
Почему в руках я твоих остыл, 
И нужна твоя только ласка.

Что со мною, что же ты делаешь.
При тебе я песни всегда пою.
Стал какой-то правильный, честный.
Сам себя теперь не узнаю.