Путаница

Неприличная Юлия
Ну и скажи теперь что с этим всем делать?
На ключ и печать запрета дверь, все ровно уже не поверить.
До кого касаться и про кого писать мемуары?
Любовные выращивать плантации, создавать нелепые пары.

Для меня освобождаешь место на подоконнике и в блокноте
Учуешь мой запах на подлокотнике и банкноте
Почувствуешь взгляд нелепый и  незначимый
Я все понимаю, но ведь ты не тот, не мой мужчина.

Ну хочешь кричи, разбивай рамки и мебель,
Рассказывай всем про парки и зелёные степи,
Но затёртого имени только я пойму значение,
Мой тембр обнимет и прошепчит :это заключение.