415. Замрите сердца и души! на День 28 марта 2018г

Людмила Выборнова
Замрите , сердца и души!
Сегодня траур в стране.
В Кемерово наилучшие
Погибли в страшном огне!

Сгорел Торговый Центр.
Не просто сгорел , - до тла.
Железо кругом покорежено,
А вместо здания - дыра !

Как страшно, как жутко сегодня.
Скорбит и плачет страна.
Погибли малые дети-
И это на все времена!

Поверить нельзя , невозможно!
Как можно детей закрыть?...
Чтоб бедные не выходили
И не просили попить.

А пламя бушует страшно,
Как будто специально здесь
Покрыли горящим пластиком,
Чтоб было лучше гореть !

Автобусы привозили
Детишек мультик смотреть.
Но, залы зачем-то закрыли?
Чтобы не бегали здесь.

Нет взрослых и нет родителей,
Гуляют спокойно внизу.
Сирена  молчит, а детишки
Сходят с ума наверху !

Какая же сволочь, нелюди
Устроили в центре пожар?!!
Нет кнопки оповещения ,
Куда-то охранник сбежал?!.

И лестницы заблокированы
Люди в живую горят!!!
О , Бог мой, спастись невозможно!
Это кромешный ад !!!

Путин приехал сразу!
Не побоялся беды.
К горЕ из свечей и игрушек
Он возложил цветы.

И встретился с группой он в морге.
И все отвечал , отвечал ...
Он не боялся вопросов,
Как все, он скорбя , горевал !

" Сто следователей, верьте,
Найдут , раскопают все.
И каждый , кто здесь виновен,
Получит, верьте, своё!"

Потом уставший, бескровный
Провёл совещание для глав,
Тулеев , такой был покорный,
Всем кланялся на показ!

Ах, дети , их души светлые,
Как Ангелочки летят,
Чтоб защитить от скверны
Свой город и детский сад!

Всю подлость людской наживы
И поклонение деньгам
Увидят они и повергнут
В бездушный , зловейший хлам!

Ах, люди , милые люди!!!
Их смерть , поверьте, не зря!
Они помогут Богу
Очистить ваши края!

Деточки , дети , детишки!!!
Собою несёте вы Свет!
И станете вы Ангелочками,
Чтоб не было в городе бед!

Так не хватает городу
Ангелов , Света  Души!!!
Чтоб мог он бороться с коррупцией,
Чтоб не были бесы  , в чести!

Ах,люди , милые люди !
Настал теперь ваш черёд
Помочь изгнать всюду нечисть,
России дать новый Исход !



 28 марта 2018 года в День траура в России.