В Коченёво

Павел Кислов
У нас в посёлке Коченёво
Культуры суть на высоте,
А это жизни всей основа,
Чтоб дух тянулся к красоте.
 
Чтоб люди весело трудились
С преодолением преград,
Чтобы слова произносились:
"И стар и млад - культуре рад!"