Как жаль, когда невинный умирает!

Свирина Нинель Анатольевна
Случайностей, мы знаем, не бывает! -
Закономерны не случайности, вполне!
Как жаль, когда невинный умирает! -
.... Особенно, когда не на войне!

Ночь. Тишина. Свеча горит "в помин"...
И пламя поминальной, ввысь стремится.
Зажег же кто-то в Кемерово, не камин. -
Не правосудие, а беспредел вершится!

Случайностей, мы знаем, не бывает! -
Закономерны не случайности, вполне.
Но жаль, когда невинный умирает! -
.... Особенно, когда не на войне!

.... Особенно печальна смерть детей!
Они заложниками чьих-то "Игр" стали.
Нет! Не измерять Горе матерей,
.... Которые детей своих теряли!

Испепеляющая ненависть и зависть,
Толкает обезумевших во Грех большой!
Чума пирует и кровавым балом правит.
Но кукловод стоит за пирровой чумой!

Случайностей, мы знаем, не бывает! -
Закономерны не случайности, вполне.
Мне жаль, когда невинный умирает! -
.... Особенно, когда не на войне!
*******
25.03.2018 г.
Нинель Свирина