кемерово март

Вера Варшавская
Затихла радость в этом мире
Пред цифрой 64.
На этом не утихнет горе
И что случится еще вскоре?
В метро, в ТЦ иль в небе синем?
Я плачу о тебе , Россия...

      вв. март 2018

       Души их уже на ладони Господа Бога. Но от этого не легче. Держитесь...