опять космос

Денисов Николай 2
Опять космос , сено просит
Опять космонавтами предстоит стать
И людей прекращать понимать
И не вернуть космонавтов на Землю не вернуть
И долог их путь во вселенную этот кровавый путь
Остается идти в пельменную
И никаких шагов влево
Так трудно с пути космического свернуть
Так долог их путь что Стругацкого не обмануть
В произведении "Далекая радуга" сказано
Что ударная волна нам заказана
Что не смотря на не сбывнось других миров
Мы себе мостим гроб
Который именуются космосом незабвенным
И если так дело пойдет
То мы все от него умрем мгновенно
А пока ракеты стартуют
Там где ветер дует
Там во вселенной нас никто не ждет
И никто не приготовит вкусный плов
В том мире где существуют ракеты
И где все ученые с приветом
Мы не должны в космос летать
И мне на космонавтов плевать
Они в пространстве безвоздушном
Летают , такие бездушные
Что никак им не понять
Что гуманоидов ( червей проклятых)
Им не догнать и с ракетами остается землю копать
Зарыть туда все передовое
И стать не убитым горем !!!


В произведении Стругацких "Далекая радуга"
Были космические корабли и в этом их ошибка
Не бывать космическим кораблям не бывать !!!

Ладно пускай летают только в произведениях писателей фантастов !!!