Любовь тихонько умирала

Элен Романова 2
Любовь тихонько умирала.
О, как же это больно было.
Как-будто кошки душу рвали.
Я это помню, не забыла.
В последний раз мы виделись тогда,
И моё сердце замирало.
Должна тебя забыть я навсегда,
Я эту битву проиграла.
Теперь в моей душе лишь пустота,
И безысходность сердце давит.
Любовь моя была юна, чиста.
Но ничего уж не исправить.