Im Auge

Ýììà Êëåéí
... Nicht gesucht aber doch gefunden,
so fangen oftmals die schoensten Geschichten an...

Bunt...
Der Lebensfaden ist bunt &
das gestrickte Muster
ist eher nicht gleichmaessig,
sondern aufregend.
Auf keinen Fall runtergefallene
Maschen aufheben.
Fang ein neues Stueck an.
Schoen bunt, weich & kuschelig.

...Das Glueck liegt im Auge des Betrachters. Es kommt nur darauf an wohin du schaust,was du sehen willst und was in deinem Herzen Platz findet.