Горе

Игнат Хвойницкий
   После жуткой трагедии в "Зимней вишне".
   Отсутствие безопасности и контроля.
   Все инспекции - лишь для "галочки".
   В верхах обеспокоились, а надолго ли.
   А ведь до этого была трагедия в "Хромой лошади",
   про которую уже было позабыли и которая
   так ничему и не научила.

                От автора

У нищих, обманутых горе,
что Власть нулевой оказалась.
У жиром заплывшего горе,
что кресло под ним зашаталось.

          28 марта 2018 г.