Ты

Изабель Марси
Среди ты -
сячи Миров -
Ты
с миллионами ярких
Солнц.
В тайниках недоступных
мест
Ты живёшь отголоском
грёз.

В орхидеи ночной звезды,
в лепестках её
красоты,
по туманному следу
Луны-
Ты идешь в мои мысли
и сны.

Среди квантовых волн
и дуг,
по спиралям из темно -
ты:
ощущения света
вдруг -
это Я, это рядом - Ты


...мой неземной друг
с плане-
ты
        Вечной
           любви.


Иллюстрация из интернета