Честно говоря

Андрей Сацук
Пусть нам меня толпе - плевать,
На мои рифмы и признания,
И, честно говоря, - писать
Уже нет силы и желания.

Для населения я - фейк,
Дрянь, зря купившая компьютер,
Дрейфую, как когда-то Дрейк
Лежащий в запертой каюте...

И, был бы поражен под дых
Надрывом яркого миазма,
Но, даже в критиках своих
Не вижу я энтузиазма!

Они не пляшут, не поют,
Зачахла оскорблений повесть,
Они меня не признают
Как мать, как детство... И как Совесть..

В их легионе больше войск
Но, вместе с Важностью и Лоском -
Душа истаяла как воск
И - вытекла из тела с мозгом...