Земля, бесспорно, кормится останками...

Валентина Анатольевна Григорьева
Земля, бесспорно, кормится останками
И плоть её - живая прежде плоть.
Прельщающее сущее обманками,
Которых невозможно побороть

О, как тревожат дьявольские знания.
Но... лишь одно усвоить надлежит.
То, что Душа, - гомонуклон Сознания,
Земному Плану не принадлежит.

И вывод безутешный, но логический,
Подобный острой ране ножевой.-
Живые... только... слой биологический
В Космической цепочке пищевой.

28.03.2018