Классика жанра

Наталья Ибраева
Несравнимый, несравненный!!!
Почему так, отчего
Он такой любимый всеми -
Образ грустного Пьеро?
*****
В длинном белом балахоне,
В чёрном маленьком берете...
Воздевает руки к небу;
Он всегда унылый, бледен...
*****
Все из детства вырастают
И стареют, как ни грустно!
Наша жизнь - это театр -
Где любовь всегда Искусство.
*****
И любовь всему причина -
В том, что женщины, мужчины
Все, как дети! И по сути,
Как Мальвина с Буратино.
*****
Это все ведь - понимают...
Что со стороны забавно и немножечко смешно:
" Ах... Мальвина... убежала!"
Снова слёзы льёт Пьеро...
Эта сказка - про любовь - начинается с начала...