творение дум...

Людмила Аристархова
Удивительный мир слёз и смеха,
преломлений огранки души.
Лабиринты желаний, как вехи,
ты понять их теперь поспеши…

Укорочено платье молчаньем,
не уходит с лица негатив.
Тишины голубой подаянье
впишет жизнь, как ни странно в архив…

Ускользнёт неразборчивый почерк,
разгадаю ль творение дум?..
Каждый слог естества непорочен
и, конечно, немножко колдун…

Закрывает и ставни и двери,
разливает в бокалы вино…
Стынут руки от тех ощущений
и признаться мне в том – не грешно…

28.03.2018