Замирает душа

Надежда Назарова 5
Замирает душа навеки...
Боль сковала, дышать невмочь.
Навсегда опустила веки
Наступившая ПОСЛЕ ночь.

Нет ужаснее той потери -
Детский крик в небеса взлетел.
Как понять, как в беду поверить?
Осознать эту тленность тел?

Кровоточит слезами сердце,
А глаза заточили мрак.
Холод смертный не даст согреться.
Встречи ждать лишь в иных мирах.

Дети ангелами уходят.
В небе след обгоревших крыл
Прочертила беда... И кодой
Душу траурный марш закрыл.


   28.03.2018 г.