28 марта в стране объявлен траур

Людмила Шишкова 2
Чёрный пепел в воздухе витает,
Черный снег над траурной толпою.
Чтоб родные не сошли с ума от горя,
Мы его разделим с ними всей страною…

Чёрный пепел в воздухе витает,
Черный снег над траурной толпою.
Так, увы, бывает в нашей жизни,
Если горе не обходит стороной…

Чёрный пепел в воздухе витает,
Черный снег над траурной толпою.
Всех, вас, кто ущёл, нам не хватает.
Каждый - в нашей памяти - живой!

Чёрный пепел в воздухе витает,
Черный снег над траурной толпою.
Пусть вас встретят ангелы у Рая,
Поминальную, прочтя, за упокой...


Чёрный пепел в воздухе витает,
Черный снег над траурной толпой,
Ангелам, придётся потрудиться
Каждого - на вечный, уж, покой...

Чёрный пепел в воздухе витает,
Черный снег над траурной толпой
И никто из нас, увы, не знает,
Новый день - что он несёт с собой...