Я тебя не люблю...

Рия Торо
Я тебя не люблю - ты судьба не моя...
Ты не нужен мне! Так вот бывает!
Только гляну в глаза - там без края моря!
И сердечко мое замирает!

Я тебя не зову ни любимый, ни друг,
За тобой не пойду я до края...
Только помню я ласки настойчивых губ,
Как рождалась я вновь умирая!

Только помню я ласки безумные рук,
Как летела я в небо в алмазах!
Я тебя не зову ни любимый, ни друг...
Я тебя не люблю!.... Только разве?..))