693. Ревность, сердца с болью, сводня..

Владимир Дубровский 3
Не найдешь ты путь к спасенью,
Взглядом выискрив приметы,
Скрыты счастья легкой тенью
На твоем лице ответы.
Снова будешь лгать сегодня,
Горьким завтра с большей прытью..
Ревность сердца с болью сводня,
Как всегда верна событью..
В помощь нервам сигарета,
Шоколад и апельсины..
Долго плакала кассета
О превратностях судьбины:
"Никакой любви не надо,
Сыт дракон моих желаний,
Лишь душа осталась рада,
Что спаслась от чувств "пираний""