Ах, как хочется...

Розмари Агни Клэр
Ах, как хочется всей душой окунуться
В томну-негу простой сей весны.
Всей душой наконец то проснуться
От суровой той долгой зимы.
 
Ах, как хочется просто забыть,
Все что было когда-то вчера.
Ах, как хочется просто любить
И не думать, что это все зря.
 
И конечно же хочется быть..
Быть мечтой для кого-то и музой.
Вдохновению безвестно служить.
И не быть его крыльям обузой.