Благодарность

Сизое Пламя
Спасибо, мамочка, тебе,
Огромное тебе спасибо,
За каждую слезу твою,
За то, что жизнь мне подарила.
За ласку нежную твою,
За проявление заботы,
Спасибо, мама, за любовь,
За радость видеть вновь и вновь.
Спасибо, мам, за каждую молитву,
В которой вспоминаешь ты меня.
Мы связаны невидимою нитью,
Что божьей милостью защищена.
Благодарю за воспитанье,
За солнечный закат и за зарю.
Спасибо Богу за тебя родную,
За всё тебя я, мам, благодарю.
Ты идеальна: ты любила,
Ты мной жила и для меня.
Ты с каждым годом мне дороже
Не от того, что ты стара,
Не от того, что, к счастью, строже,
Я понимаю, что права.
Мамуля, ты как ангел мой,
Всегда и всюду за спиной.
Ты - мои крепких два крыла.
Спасибо, что мне жизнь дала!
За годы жизни в этом мире
Хочу тебе сказать спасибо!
Меня так трогает до слёз,
Когда я думаю всерьёз
О том, что Бог меня тебе
Дал как ребёнка на земле.
Выбрал среди других тебя
И этому так рада я!



26.03.2018