Богиня

Капитан Ураган
О, как же твой прекрасен лик,
Моя богиня и царица!
Ты бесподобна каждый миг!
Невозможно в тебя не влюбиться.

   Тигры лежат у твоих ног!
   Тебе прислуживают боги!
   И как посметь, я только мог.
   В тебя влюбиться, раб - убогий.

За то, что я посмел любить, 
Тебя, богиня и царица!
Меня, приказано казнить.
Казнь на рассвете состоится.

   Тигры лежат у твоих ног:
   Тебе прислуживают боги.
   И как посметь, я только мог,
   В тебя влюбиться, раб - убогий.
               
Я с твоим именем на устах.
Умру, богиня и царица!
Но даже там на небесах,
Я буду за тебя молиться.

   Тигры лежат у твоих ног:
   Тебе прислуживают боги.
   И как посметь, я только мог,
   В тебя влюбиться, раб - убогий.