Трагедия

Олена Сомиро
В плену огня взвывали громко люди
и тщетно ждали помощи извне..
За несколько минут десятки судеб
сгорели в огненной той западне.

Оборваны их жизни так нелепо..
Ещё вчера ,взгляд устремляя ввысь,
они бескрайним любовались небом.
Теперь уже оттуда смотрят вниз...

Мне очень больно и, прощаясь с ними,
слова молитвы тихо прошепчу.
За эти души,ставшие родными,
я ставлю поминальную свечу.