Устоять!

Николай Миластный
    25 марта 2018г. Пожар в Кемерово унёс 64 жизни,41 из них дети.

 Земная жизнь в заботах вечных
 Торопит к радости земной...
 Безчеловечная безпечность
  Накрыла огненной стеной!

 Путей судьбы не угадаем -
 Мир обречён на кровь и боль.
 И мы,увы,порой теряем
  Того,кто был твоей судьбой!

 Как сила в немощи..,
               в страданье
 Схватилась с жизнью смерть опять.
  С одной надеждой упованье -
   Дай,Бог,вам силы устоять!