Воруют и пьют

Иван Тюкачев
Вижу сегодня воруют и пьют,
Как будто им нечего спеть.
Другую жизнь снова убьют,
А на другие поставят сеть.

Попросят прощенья у высшего.
Боятся, думают вдруг он есть,
Чтоб было после смерти сесть,
Молят о пощади души - высшего!

Я не верю в законы природы
И для меня высших сил нет...
Вижу только одно, что эти уроды
Не увидят безнаказанных бед.