Поддувает ветерок

Николай Дозморов
Поддувает ветерок,
Пролетает снежок,
Мелькнула синица,
Мне дома не сидится,
Я по улицам гуляю,
Я натурально ощущаю,
Как поддувает ветерок,
Как пролетает снежок,
Как поет синица…
Или мне это снится…