Всему своё время

Елена Орлова -Кердеваль
    
   Как было сказано,
   Так и станется:
   Время - расти,
   Время - стариться.
   Время - любить,
   Время - маяться.
   Время - грешить,
   Время - каяться.
   Время - молчать
   В подлой сытости,
   Время - кричать,
   Звать к справедливости.
   Время желать
   Константинополя,
   Время - раздать
   Всё, что накоплено.
   Время - измерить
   Землю посохом.
   Время предстать
   Предстать перед Господом.
   Время услышать
   Ангелов пение...
   
   Или упасть в
   Бездну безвременья.