Сколько детских слёз, не сосчитать

Ирина Корьёва 2
.........................................
    Сколько душ взлетело в небеса,
    Любящих и так... любимых..
.........................................
    Сколько слёз упало с детских глаз,
    Невозможностью спасения..объятых..
.........................................

  Сегодня день траура ....
  Пришла смс...ка.,ЧТО В 18.00( время Московское),мы все,кто СОЧУВСТВУЕТ!!!всем пострадавшим........
  выпускаем в небо ...БЕЛЫЙ ШАРИК!!!!
  А в 19.00.,все автомобилисты , ПОСИГНАЛЯТ!!!! в память о погибших......
 Со СВЯТЫМИ ,.....УПОКОЙ ГОСПОДИ!!!!