Лунный свет

Наталия Колесникова 2
"Лунный свет"                1.               
                А я приглажу перед сном тебя,               
Я поцелую нежно тебя в щечку,               
Ты улыбнешся, нежно прошептав,            
Теперь моя, поставлю в этом точку!   
                Припев: 
А лунный свет с улыбкою  глядит,       
И все смеётся весело игриво,               
С ним звезды пляшут и кидают в след.       
Как нам приятно, любимые счастливы.               
              2.               
        И аист скоро, посетит наш дом,    
И запоет тихонько нам на крыше.         
А ты люби, люби её всегда.            
Дочура скоро, постучит услышишь. 
                3. 
               
А время скоро пролетит в года,         
Ну а у дочки, за плечами школа,          
И выпускной  промчится у меня.      
И в этом буду, я отцом счастливым.
               
   Припев: тот же.

АВТОР.                Н. КОЛЕСНИКОВА.