Один твой взгляд

Герман Гусев
 Один твой взгляд, и
 Ток весны бежит по мне,
 Хотя морозит.

Ещё трещит мороз, но взгляд твой, хоть и один, но может подарить весну и благодатный ток горячей крови, всё то, что ждём порой годами.