На небеса забрали...

Александра Бонсюкова
Они в муках задыхались
в зловещем,том дыму,
Матерей своих на помощь звали,
Никто не в силах был помочь,
В тот миг наглухо закрыты были
двери,
Кружили Ангелы вокруг...
Пытаясь их закрыть крылами,
Ведь нет у Ангелов ключей,
Чтоб отворить,те двери,
Всю боль видели они...
И боль ,и вздох последний,
И,чтобы души уберечь...
С собой на небеса забрали...