Врагу Российскому неймётся...

Виктор Михайлов 8
Врагу Российскому неймётся -
Занозой, мучает вопрос
О Русских"комплексах",сдаётся,
Боятся "Булаву" всерьёз!
От зависти и истерия -
Противник стал не по зубам!
Жить грабежом, войной привыкли
И по морям пиратствовать!
А тут, из тени, встав Россия
На карте Мира в полный рост
Диктует голосом Мессии :
За мир и равенство народов!
Пример наглядный,Свет,увидел
Как коалиция всех стран
По сговору обьединилась
Но для чего? А Мир узнал :
Игил, Москва уговорила,
Отдать, как водится, концы,
Зверям, кто жадно покусился
Жить от несчастия других!
Россия Бриттам режет темы!
Отсюда паника, невроз
И в путах алчности, система
Всех англосаксов ставит в позу!