Боятся Русский Дух Британцы...

Виктор Михайлов 8
Боятся Русский Дух, Британцы-
Недуг закрался в глубь ума,
Маниакальных англосаксов,
И сущность Миру показал:
За триста лет, сгибая пальцы,
Двух рук не хватит подсчитать,
Где удосужились засранцы,
Войну с террором поддержать!
Россия стала костью в горле
И бывший, лакомый кусок,
Преобразившись как трансформер,
Надежду Миру подаёт!