Чего ждём?

Вадим Шевцов-Арысь
      
Дядя Сэм-американец
Не даёт покоя нам,
Живёт в Штатах иностранец,
А интерес имеет к нам.
       
Через просторы,океаны
Положил на нас свой глаз,
Имеет подленькие планы-
Уничтожить хочет нас.
         
Гигантский план реализуя
Свою политику ведёт,
А депутатский корпус в Думе
Уж двадцать лет чего-то ждёт.
       
Евросоюз нас ненавидит
Им территория нужна,
Они ночами спят и видят,
Как начинается война.
       
А мы заигрываем с ними,
Всегда на помощь всем идём,
А враг уже на Украине,
Что будет дальше? Подождём.
         
Россию в планах поделили
Их это давняя мечта,
Судьбу нам всем определили
Стоит один вопрос-когда?
       
Не ту политику ведём
Уже мы много лет,
К чему в итоге мы придём?
На то ответа нет.
 

      Авг.2015г.