В разгул

Александр Матвеев 6
Кромсают сумрак ночи фонари
Лучами на неровные полоски
Хмельной иду,по тротуарам скользким
Вдоль улицы,шатаясь до зари

Найду себе конечно приключений
Без этого,не обойтись никак
Вот если не закрылся бы кабак
И обстоятельств,не было б стечений.

А так,всенепременно я зайду
В какую-то укромную малину
Где расцарапает красотка мою спину
На ушко мне шепча пу пу пиду.

Таксисты водки привезут еще
А с нею и друзей моих,бандитов
Но только тех,кто правильно воспитан
Кто ест с ножа и только за свой счет

Начнут мне сердце ранить уговоры
Акцентами про гибнущий талант
Разорванный,всплакнет на грифе бант
Взглянув на ситуацию с укором

Гитара всхлипнет у меня в руках
Замолкнет стол,заткнуться внемля дамы
И Ленский,сбросит плащ на белый мрамор
"Чайковский нынче,Пушкина в стихах.."