Под круглою Луной

Кузнецов Георгий Валерьевич
Круглая Луна, как все предельно и детально ясно!
Все очертания её от сих до сих видны,
И нет в сём никакой иллюзии обмана,
У круглой, сей очаровательной Луны!!!


А мне бы с Лешим сесть на берегу лесного водоёма,
И затянувшись с Ним одною папиросой на двоих,
Я б посудачил с Ним о житие Своём под круглою Луною,
О том,ну как же лучше жизнь свою прожить???


И разговаривал бы с Ним до самого рассвету,
Любуясь лунным бликом на воде!
А по утру опять затянут тяжбы и проблемы,
Ах, как прекрасна ночь была у водоема ночью лунной во лесу!!!


Кузнецов Георгий.                28.03.2018.