Окститесь шавки...

Виктор Михайлов 8
Окститесь шавки! Свет-Россия
Отнюдь, всем вам, не по зубам!
Прогнивший Запад,к счастью,вскрыл нам,
В овцы обличии, оскал волка!
На что надеятся вельможи
На лжи,фундамент свой создав,
Отняв богатства у народа,
Людьми желая понукать,
В угоду Западным уродам,
Нам предлогая быдлом стать?
Не далеко, на счастье, время...
Россия, выродков Европ,
Кнутом оттянет, сучье племя,
Попомнят подвиги дедов!