Модератор-модернизатор а не пастух Цербер!

Александр Андрейко 3
Мы прибыли сюда
Чтоб корректировать через себя потоки
На всех полях воздействия доступно по запросу
Ответив мудро и пространно на вопросы
Которые для каждого идут с его Истока

Наш план души -
Развить себя померно здраво и красиво
Передавать и получать все свойства по доступности
Взаимодействуя в гармонии по совокупности
Целенаправленно доброжелательно счастливо

Как интересно нас меняет власть
Модернизировать мы языком горазды в каждом
То с чем воистину столкнулися однажды
Благодарю возможность не пропасть
Не революционировать отважно
Творить дарить благое наслаждаясь всласть


====

никто не знает толком что здесь происходит
все вместе мы наитием изысканным звеня
другим втираем чтоб себе угОдить
всем лозунг важен - мир ! пойми меня !!!

==========

Вдох-любовь, выдох-благодарность!