Всё наоборот

Люба Добрева
«Я люблю плескаться
2 часа подряд,
Не дают купаться
Хватит говорят.

Ванна очень близко
И вода в ней есть
Уберите миску
Не хочу я есть!»

Рассмешить хотели,
Удивить народ,
Но на самом деле
Всё наоборот.