почему?

Виолетта Алиева
Если объятия- это лучший подарок на свете
Так почему бы взять его и не подарить?
Почему любовь -это самое глубокое чувство?
За которое ,люди готовы выложить огромные суммы
Зная о том,что его не купить.
Неужели так сложно взять билет и приехать?
Обнять и посмотреть в ее счастливые глаза
Не ссориться и бить посуду ,а спать обнявшись до утра
Не ревновать ,не говорить о прошлом
И не обманывать себя
А просто,просто ,о хорошем, обнявшись, вместе,навсегда.