Мир забракованных уставов

Анжелина Кулакова
Мир забракованных  уставов.
С плетеньем мелочных интрижек .
В нем много разных
Чёрных сплавов.
И подлых слабеньких людишек .

За мешаниной крупных сделок.
Зарыты тёмные скелеты.
Здесь много грузных , тёплых грелок
С закрытым сейфом на секреты.

За праздностью пустых везений.
И загрубелого бездушья
В расплату  получаем кремень.
Из бумеранга равнодуший.