Бездокозательно, без фактов...

Виктор Михайлов 8
Бездоказательно, без фактов,
Хотят Россию оболгать,
Со свистом, Великобританцы,
Так нагло, низко в яму, пав!
Со свитой, страждущих вассалов,
Плевком России досадить,
Поджав колени в страхе,в спину,
Чтоб солидарность проявить?!
Каких плодов пожнет Европа,
Взрастив рассаду гнусной лжи,
В умах растущего народа
В условиях, крытых теплиц?!