катись

Виолетта Алиева
ты полюбил ее за мокрые глаза
за грудь красивой формы
но засыпая где-то в часов 5 утра
когда на улице уже машины быстро ездят
ты с перегаром с самого утра
набрать не можешь даже ее номер
давай очухайся да выйди на балкон
вдыхай поглубже этот чистый воздух
достань с кармана пачку сигарет
и затенись ведь ты уже как взрослый
купи билет куда-нибудь на юг
катись к чертям пока не отрезвеешь
а девочку свою не трожь
она в другом найдет свое спасение..