Бываю иногда нормальным...

Виктор Михайлов 8
Бываю иногда нормальным,
Я, когда не знаю что писать
А как творить не понимаю,
С чего положено начать?
В стихах живу парадоксально
И удивляюсь, сам, словам...
Во время пауз, так сказать,
Я начинаю догонять:
В душе истома, червем, гложет
Мне не уютно, тяжело,
Мурашки вымерли на коже,
От повседневности, давно!
Политика, ум, не тревожит -
Достало нудное враньё!
Сумеет время всё разложить
По полочкам и дать Итог!
А мы, как зрители, увидим
Что Правда, у каждого своя,
А вот как выжить в нашем, в Мире,
На путь наставит Истина!