Хмелею от тебя

Юлия Дробышевская
Ночь яркой нитью рассЫпала звезды
И в окна врываются волшебные сны-
Из облаков перина, дышит воздух
И я опять хмелею от весны...

Я шла к тебе лесами и полями,
В карманах от ромашек лепестки.
Мне ветер песни пел и на полянах
Слагали васильки свои стихи.
Мне солнце кожу обжигало светом
И лес своей листвою шелестел.
О том,что не дописано,
Еще не спето, шептало это
Сказочное лето.
Я украду тебя у весен и у зим
И выплачу оброк тому июлю.
Я отмолю тебя у всех твоих Богов,
У всех врагов тебя я отвоюю.
Мы покорим с тобой чужие берега,
И завоюем тысячи  планет.
Мы будем знать,что это навсегда
И что другого счастья для нас нет.