Сельская боль

Сергей Уваров 3
Да здравствует новая эра
Да здравствует новая жизнь
Пусть возродятся советы
И будем мы смело жить.

Жить , как в старое доброе время
Когда было всем хорошо.
И люди друг - друга ценили
И помогали всегда и во всём.

Когда тракторист и механик ,
Были в почёте в селе.
И руку им жал председатель
Такой же простой человек.

Ведь раньше , всё было народное.
Нефть , Газ , Алмазы , Леса.
И поля на Руси золотые стояли
Пшеница и рожь в колхозах росла.

А что же сейчас , происходит в деревне?
Заброшено много хороших полей.
Не работают наши Колхозы ,
Уезжает много людей.

Развалились фермы , конюшни
Это всё не нужно властям.
Они кушают груши из Турции
И плевать им на Россиян.